イリス
うちはスマイルゼミやってます。
簡潔な作りで迷わず使えて、オンライン競走などでモチベーション上がっています。定期的にイベントがあったり、手の側面をタブレット画面につけて書けるのが良いですね。
イリス
うちはスマイルゼミやってます。
簡潔な作りで迷わず使えて、オンライン競走などでモチベーション上がっています。定期的にイベントがあったり、手の側面をタブレット画面につけて書けるのが良いですね。
「教育」に関する質問
長文です。保育参観で見た子供と先生の対応について相談させてください。 先週、転園した園で保育参観がありました。(主人の転勤のため転園しました) その日は暑かったので、2学年合同で園庭で水遊びでした。大きめのビ…
変動費の内訳について⚡️ 夫婦で毎月手取り35~40万程です。 同じくらいの収入のご家庭にご質問です🙇♀️ 変動費について、予算いくらにされてますか?🙇♀️ 細かく教えて下さると嬉しいです😭 変動費といっても分類はご家庭…
制作のパートに行き始めて2週目。 と言っても 週3勤務だから 明日で実質的5日目。 作業一日目から遅いと言われ、 三日目にはマイペース、空気読めない、 仕事舐めてるの?と言われた。 教育係の人以外は みんな初心者だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント