住まい 今子供部屋に私と娘で寝てますジョイントマットの上に布団を敷いてます… 今子供部屋に私と娘で寝てます ジョイントマットの上に布団を敷いてますが ジョイントマットの掃除が大変なので 別のものに変えたいと思ってます まだ寝相が悪いのでマットなしだと布団から落ちた時痛いかな?と思うのと もうすぐ赤ちゃんが産まれるので何か敷いた方が良さそうですが何かおすすめありますか? できればコスパいいのを探してます 最終更新:2025年6月27日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん おすすめ 布団 子供部屋 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布団用のすのこはいかがでしょうか?検索すると色々出てきますよ。 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント