お仕事 旦那さんの就職先を一緒に探してた方いますか?私の地元に戻ってきたのと… 旦那さんの就職先を一緒に探してた方いますか? 私の地元に戻ってきたのと、旦那がまだ仕事を退職してなく引っ越してこれてないので、地理がわかる私がメインで探してます! 金額なのか、場所なのか、休みなのか、、、 どのように絞って探しましたか? また、正社員をしたことなく求人の見方が分からないのですが、月収の〇〇万〜〇〇万 と記載されてるのはMAX貰えますよ〜ってことではなく、最初の月収でそこから年々上がっていくものなのでしょうか?? 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 旦那 退職 求人 引っ越し 正社員 なな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント