雑談・つぶやき ああ、内職ツライ(´Д`|||)寝不足すぎてイライラしてきた💦割に合わないよ… ああ、内職ツライ(´Д`|||) 寝不足すぎてイライラしてきた💦 割に合わないよ〜!!! 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 内職 寝不足 ぷぅこ◡̈♥︎(8歳, 11歳) コメント 仁ママ 私も内職してます!! 今日はもぅおきました😥 6月4日 ぷぅこ◡̈♥︎ コメントありがとうございます🙏 「今日はもぅおきました」 ↑お子さんですか? 私は内職始めて2週間くらいになりますが、家事育児と内職の両立がうまくいかず…(ToT) 毎日睡眠時間を削ってやってます💦 仁ママさんは内職歴長いですか? 6月4日 仁ママ 今日の分のノルマ 終わったってコトです🙋 また、明日です。 両立難しいですよね🤔 私も家事、育児、 だけで大変なのに口の達者な 老人の面倒みてます(´;ω;`) 息子が三ヶ月ぐらいから してます。 6月5日 ぷぅこ◡̈♥︎ 返信が遅くなりました💦 すみません(>_<) 口が達者な老人(笑) それは大変ですね…( ;∀;) 内職の仕事が生活の一部になってしまえば少しは余裕が出てくると思うんですが、、、今はしんどすぎて毎日ツライです(´Д`|||) もう1人自分が欲しい😵 6月5日 仁ママ ほんま大変です😖 息子にあれダメこれダメ って騒ぎマクリで😑 日中は内職どころではない です(´;ω;`) 手伝ってくれるのは いいんですが、 箱折の内職なんですが 線つけるしかできないので 全然役に立ちません(´ . .̫ . `) 息子寝て夜中しかできないので 夜中にしてたら 逐一見に来るので 集中できません(´;ω;`) 6月5日 ぷぅこ◡̈♥︎ それは、、、かなり大変(゚д゚lll) むしろ何もせず&口出しせず大人しくしていて欲しいですね💦 やっぱり子供が寝た後じゃないと無理ですよね(´Д`) お金を稼ぐって簡単じゃないですね。 お互い無理しない程度に頑張りましょう(ง •̀_•́)ง‼ 6月5日 仁ママ そうですね!! 私は無理なくのんびり してるのでおかまいなく✋って 無視してます(゜゜)(笑) 夜中も起きて来て 意味もなく椅子座って見てるんですよ( ゚д゚) 6月5日 仁ママ グッドアンサー ありがとうございます(๑´ڡ`๑) 6月5日 ぷぅこ◡̈♥︎ こ、怖い(笑) 老人は寝ててくださいって感じですね😭 ファイトです‼︎涙 6月5日 仁ママ ですよね?!(笑) 用事ないですからって😑(笑) 今日も息子寝たら 頑張ります(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅこ◡̈♥︎
コメントありがとうございます🙏
「今日はもぅおきました」
↑お子さんですか?
私は内職始めて2週間くらいになりますが、家事育児と内職の両立がうまくいかず…(ToT)
毎日睡眠時間を削ってやってます💦
仁ママさんは内職歴長いですか?
仁ママ
今日の分のノルマ
終わったってコトです🙋
また、明日です。
両立難しいですよね🤔
私も家事、育児、
だけで大変なのに口の達者な
老人の面倒みてます(´;ω;`)
息子が三ヶ月ぐらいから
してます。
ぷぅこ◡̈♥︎
返信が遅くなりました💦
すみません(>_<)
口が達者な老人(笑)
それは大変ですね…( ;∀;)
内職の仕事が生活の一部になってしまえば少しは余裕が出てくると思うんですが、、、今はしんどすぎて毎日ツライです(´Д`|||)
もう1人自分が欲しい😵
仁ママ
ほんま大変です😖
息子にあれダメこれダメ
って騒ぎマクリで😑
日中は内職どころではない
です(´;ω;`)
手伝ってくれるのは
いいんですが、
箱折の内職なんですが
線つけるしかできないので
全然役に立ちません(´ . .̫ . `)
息子寝て夜中しかできないので
夜中にしてたら
逐一見に来るので
集中できません(´;ω;`)
ぷぅこ◡̈♥︎
それは、、、かなり大変(゚д゚lll)
むしろ何もせず&口出しせず大人しくしていて欲しいですね💦
やっぱり子供が寝た後じゃないと無理ですよね(´Д`)
お金を稼ぐって簡単じゃないですね。
お互い無理しない程度に頑張りましょう(ง •̀_•́)ง‼
仁ママ
そうですね!!
私は無理なくのんびり
してるのでおかまいなく✋って
無視してます(゜゜)(笑)
夜中も起きて来て
意味もなく椅子座って見てるんですよ( ゚д゚)
仁ママ
グッドアンサー
ありがとうございます(๑´ڡ`๑)
ぷぅこ◡̈♥︎
こ、怖い(笑)
老人は寝ててくださいって感じですね😭
ファイトです‼︎涙
仁ママ
ですよね?!(笑)
用事ないですからって😑(笑)
今日も息子寝たら
頑張ります(笑)