はじめてのママリ🔰
10か月ですが家に風船があったので最近膨らませて遊んでみました。バレーのようにしたり、紐をつけてお散歩したり楽しんでましたよ!
1歳ならもう少し別の遊び方もできそう!そして100均一で手に入って捨てるのも簡単です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
10か月ですが家に風船があったので最近膨らませて遊んでみました。バレーのようにしたり、紐をつけてお散歩したり楽しんでましたよ!
1歳ならもう少し別の遊び方もできそう!そして100均一で手に入って捨てるのも簡単です🙆♀️
「保育」に関する質問
子供と家にいれないから 毎日外に出てるママさんいらっしゃると 思うのですが、、私からしたら 毎日出かけられることの方がすごい🥹 家でゆっくりしたい日もあるので 毎日は出かけてないのですが 1歳以降の子の自宅保育の…
自宅保育の専業主婦なら何もかも育児やって当たり前なんですかね? 旦那は週6で朝から晩まで仕事、週1の休みは趣味でいない。 基本お風呂は入れてくれますがそれ以外は全部私です。 専業主婦だけど24時間ずっと一緒は正…
幼稚園説明会で、モヤモヤする出来事があり、気にしすぎなのかと悩んでいます。ご意見ください。 説明会は午後開催で、先生方が子ども達と遊んでくれて、保護者が落ち着いて聞けるように配慮されていました。 ただ、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント