はじめてのママリ🔰
酒本さんはどちらかというと産科という感じがします🥲
なんせ先生がクセ強なので、何か聞きたいことや不安な事などを聞きにくい雰囲気はあるかもしれません…
逆に先生のキャラを知っていてグイグイ話せる方は婦人科で通っても良さそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
酒本さんはどちらかというと産科という感じがします🥲
なんせ先生がクセ強なので、何か聞きたいことや不安な事などを聞きにくい雰囲気はあるかもしれません…
逆に先生のキャラを知っていてグイグイ話せる方は婦人科で通っても良さそうな気がします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産院選びで悩んでいます 私の母は1人目を個人病院で産んだ時に 良くない思いをしたみたいで 私には総合病院で産んでほしいと言ってきます ですが、私の周りの人たち(友人や職場の人)からは ・体に何もないなら個人病院で…
娘の食欲が激落して心配なんですが、何だと思いますか? 一度、小児科で診てもらって異常はなしでした。 いま骨折2ヶ月目なんですが、1ヶ月をすぎたあたりから食欲が激減し、一度元に戻りつつあったのですが また食べなく…
便秘の受診目安聞きたいです! 11ヶ月なんですが3週間前からうんちが硬くて、踏ん張っても出ません😣 その都度綿棒刺激をしてますが石ころのように硬いときがあったり、硬めのバナナうんちだったりって感じです。水分多め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント