コメント
そらまま
気にします。2ヶ月なら尚更💦
うちは保育園から帰ってきたら速攻風呂→ごはん です。
はじめてのママリ🔰
わたしは帰ってきたらまずシャワーさせて全部きがえさせてます
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎてしまっていないか不安になってしまったのですがやっぱりそうですよね!同じで安心しました😌✨回答ありがとうございました⸝⋆
- 6月27日
そらまま
気にします。2ヶ月なら尚更💦
うちは保育園から帰ってきたら速攻風呂→ごはん です。
はじめてのママリ🔰
わたしは帰ってきたらまずシャワーさせて全部きがえさせてます
はじめてのママリ🔰
気にしすぎてしまっていないか不安になってしまったのですがやっぱりそうですよね!同じで安心しました😌✨回答ありがとうございました⸝⋆
「お風呂」に関する質問
お風呂、 皆さんはどんな段取りで入ってますか? また、どれくらいの時間お風呂時間ですか? 段取りとしては、 裸になって、かかり湯して、 そこから先が知りたいです。 先に頭や体を洗う方も 先に湯船に浸かる方も 他に…
マジでやめてほしいし、気持ち悪いです。 どう言えばやめますか? お風呂なのですが、うちは子供が女の子です。 お腹の中にもいますがその子も女の子になるので姉妹になります。 基本的にお風呂はわたしが一緒に入って…
長女、習い事問題です! 教育的な面など皆さんだったらどうするか 教えてほしいです。 まず話の前提で ・場所は徒歩15分の場所 車なら信号引っ掛からなければ3-4分 ・平日15:30〜16:30 ・本人学校帰宅14:50 ・妹幼稚園帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしすぎて息子の心に負担かけていないか急に心配になったのですがよかったです!帰ってきてから同じ流れです😳✨
回答ありがとうございました⸝⋆