生理1週間なんですけど、生理前の腰の痛いところってどこら辺が痛くな…
生理1週間なんですけど、生理前の腰の痛いところってどこら辺が痛くなります?
なんか腰なんだけど、下の方の腰が痛くなりますか?
- はじめてのままり(2歳3ヶ月)
コメント

こらそん
だいたい下の方が痛くなりますね😅
わたしは陣痛のときも同じ場所が痛かったです❗️
生理1週間なんですけど、生理前の腰の痛いところってどこら辺が痛くなります?
なんか腰なんだけど、下の方の腰が痛くなりますか?
こらそん
だいたい下の方が痛くなりますね😅
わたしは陣痛のときも同じ場所が痛かったです❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
携帯のアラームの音が出ず、生後2ヶ月にもうすぐなる娘の夜のミルクが5時間空いてしまいました。 その後すぐ与えて、本人は落ち着いて寝てましたが後悔と言うか自分が許せなくて涙が止まりません いつも3時間から4時間間…
職場の悩み、、聞いてください 建設会社で働いています。 狭いところでAさんという男性と私の2人で働いています。 現場なので2人しか配属されていません。 家から電車で20分と近く Aさんもすごく優しく理解もあるので …
5歳年長の娘がいます 先日の個人面談で先生から「集団での一斉指示が通り辛い」と言われました 例えば ◯制作中に先生が前で話しながら見本をやり皆んながそれを聞いて見てやる場合途中からわからなくなる→そばに行っても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
遅くなりました🙇♀️
やはり生理1週間前くらいだからかなぁ😅
ずっとではないんですけどね💦