はじめてのママリ🔰
赤ちゃんへのギフトと考えたらMARLMARL、プチバトー、ラルフローレかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんへのギフトと考えたらMARLMARL、プチバトー、ラルフローレかなと思いました!
「洋服」に関する質問
子供の成長について 2歳児を保育園に預けてるんですが、園での様子でお外に行くときに1人だけ靴履けなかったんですよーと先生から一言。。。 〇〇ちゃんは生活習慣がまだですねーと。 お昼ご飯の時、みんなと一緒だと気…
とにかく子供にお金を使いたくない夫 以前から児童手当は夫の口座に振り込まれてるのですが、それを引き出すな発言してました。 その他にも誕生日プレゼントも買ったことがなく、ケーキなども買ったことがありません。 今…
高校時代からの友人が、お下がりがあれば欲しい、何でも不要になったものあれば頂戴ね!と言われていて、 過去何度か娘の昔よく遊んでいたおもちゃ、洋服などもう使わなくなったモノをあげています。 かれこれ、定価で総…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント