コメント
suu★
何も変えないです!
こっちには何も害はないので😂
はじめてのママリ🔰
私も変わらないですね。
ママ友さんが悪いわけでもないし。弟さんの人生なので自分がよいならいいんじゃないかなーって思います😊
suu★
何も変えないです!
こっちには何も害はないので😂
はじめてのママリ🔰
私も変わらないですね。
ママ友さんが悪いわけでもないし。弟さんの人生なので自分がよいならいいんじゃないかなーって思います😊
「ママ友」に関する質問
あー😩 子供の友達が玄関前の壁におしっこしやがった。 玄関前と言っても市営に住んでてお隣さんとうちの境界らへん 漏れそうだったとか言われたけどはぁ?って感じ ママ友に言うべきか。どうするべきか。 その辺で野ショ…
子供の習い事や旦那との関係やママ友とのコミュニケーションや…嘘だろってくらい疲れたなぁ…。 えーこんなはずじゃなかったのになぁ😩 久しぶりに限界突破して安定剤飲みました😔 みんなオーバーヒート?オーバーワークにな…
あるママ友が「じゃあねー!」と解散した後にLINEで「よかったらこの後お昼どうかな?」と誘ってきます。 私のイベントでばったり会った時や「よかったどうー?」と誘われて2度一緒に参加しました。 解散する時は普通に「…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙌
けど、弟さんは元嫁さんから不倫の事を色んな人にベラベラしゃべられてました💦笑
まあ、自業自得なんですがそこにはママ友の耳にもして実の弟だから少し気の毒で💦笑
ママ友さんもそれについて私には愚痴を言ってました!弟の事もだけど元嫁のことも笑
それでスッキリするなら私は全然いいんですが😅