その他の疑問 ママ友の弟が不倫で離婚したことを知り驚いていますが、接し方を変えるつもりはありません。おかしいでしょうか。 同じ習い事のママ友の弟さんが不倫して離婚したとききました。 一応弟さんと絡んだ事もあるし、顔馴染みなので聞いた時はビックリでした。まあ、とりあえず馬鹿やなー最低ーって感じで思ってますが、、 特に、弟さんとの接し方とか変えようとも思いません。 そして、その姉(ママ友)との付き合い方もよくランチしますが、変えるつもりないです。 おかしいですか? 犯罪したら変わるけど、、、 皆さんの意見ききたいです 最終更新:6月27日 お気に入り 習い事 ママ友 ランチ 離婚 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント suu★ 何も変えないです! こっちには何も害はないので😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🙌 けど、弟さんは元嫁さんから不倫の事を色んな人にベラベラしゃべられてました💦笑 まあ、自業自得なんですがそこにはママ友の耳にもして実の弟だから少し気の毒で💦笑 ママ友さんもそれについて私には愚痴を言ってました!弟の事もだけど元嫁のことも笑 それでスッキリするなら私は全然いいんですが😅 6月27日 はじめてのママリ🔰 私も変わらないですね。 ママ友さんが悪いわけでもないし。弟さんの人生なので自分がよいならいいんじゃないかなーって思います😊 6月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙌
けど、弟さんは元嫁さんから不倫の事を色んな人にベラベラしゃべられてました💦笑
まあ、自業自得なんですがそこにはママ友の耳にもして実の弟だから少し気の毒で💦笑
ママ友さんもそれについて私には愚痴を言ってました!弟の事もだけど元嫁のことも笑
それでスッキリするなら私は全然いいんですが😅