家族・旦那 いとこの顔合わせの食事会に参加する際、参加費はどのくらい包むべきでしょうか。 いとこが結婚して、結婚式はしないので いとこの家族とうちの家族(総勢19人)で お食事会をするそうです。 フランクに顔合わせだけって感じ、 ランチで1人2000円くらいの洋食屋さんで やるみたいです。 うちは夫婦と子ども2人と参加しますが 参加費?はいくら包むのが正解でしょうか? ※いとこのおばちゃんからは ただの顔合わせだから手ぶらで普段着で来てと言われてます… 最終更新:6月26日 お気に入り 食事 結婚式 ランチ 家族 夫婦 顔合わせ ママリ コメント りり いとこに結婚祝いを渡してないのであれば結婚祝いとして相場1万〜2万渡すのかな?って思いました。 自分の両親に手ぶらでと言われたけど参加費などどうしたらいいか相談してみてもいいかもしれませんね🤔 6月26日 ママリ やはりそれくらいでいいですよね😌 お祝い+食事代として2万円渡そうかなと思います! ありがとうございます♡ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそれくらいでいいですよね😌
お祝い+食事代として2万円渡そうかなと思います!
ありがとうございます♡