雑談・つぶやき シャトレーゼ様!糖質カットのアイスやらシュークリームやら他にも色々出… シャトレーゼ様!! 糖質カットのアイスやらシュークリームやら他にも色々出してくれてありがとうございます✨ しかも美味しい! しばらくはシャトレーゼ祭になりそう🤣 最終更新:2017年6月4日 お気に入り クリーム アイス るー(9歳) コメント 退会ユーザー しかも安いんですよねシャトレーゼ!! 実家では徒歩圏内にあるのに今の家は隣の隣町とかまでいかないとなくてほんとシャトレーゼロスがしんどいまま四年暮らしてますしんどい(;_;) 6月4日 るー コメントありがとうございます😊 安いですよね✨ シャトレーゼロスなんて辛すぎますよ(;o;) シャトレーゼのプリンなんか最強に美味しいのにー!! 私も車で20分かかるのですが、糖質カットがどうしても欲しくて買いに行きました🤣 6月4日 退会ユーザー わたしあの6本で200円のソーダバーが大好きなんです(;_;) 夏はあれを食べて生きてる…(;_;) シャトレーゼロスめっっっちゃしんどいですwwwww 6月4日 るー (↑私は決して豚だなんて思ってませんからね💦) ソーダバー、私もすごく好きです!! 夏は常に冷凍庫にあります! シャトレーゼロス、しんどいですね(;_;) 6月4日 退会ユーザー とても豚です毎日ランニングしてますが痩せないですブー…🐷 シャトレーゼ近くにあったらきっともっと肥えている… 6月4日 るー 絶対私の方がよっぽど豚です😱てか毎日ランニングされてるんですね!素晴らしい✨ 体型のためなら、シャトレーゼロスも悪くはないですね笑 6月4日 退会ユーザー 毎日ランニングしてます!2人目妊活中なんですがこのままデブのまま2人目できたら本気でヤバイ!と思って毎日最低1万歩は走ったり歩いたりして歩数のノルマを達成するように頑張ってますwwww でもたまーにすっっっごく食べたくなりません?(;_;) 6月4日 るー す、すごいです!一万歩😱 それは既にカモシカになられてますよ!! 私の豚足見せたいくらいです笑 なります!シャトレーゼの安定のうまさと安さを求めてしまいます! 6月4日 退会ユーザー 今日は2万歩歩きました(°▽°)! でも足は豚足です! 腹もぶよぶよで困ったもんです!(°▽°) なりますよねー!☺️ シャトレーゼのケーキもアイスも好き… そして梨恵夢好きです(°▽°) 6月4日 るー 梨恵夢ー!!私も好きです!あの安さであのクオリティはシャトレーゼ様様です✨ 二万歩😱私には未知数の歩数です!どんだけ歩いてんですか‼︎笑 私にはさのともえは豚さんがさのともえはカモシカさんにしか思えません!! 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
コメントありがとうございます😊
安いですよね✨
シャトレーゼロスなんて辛すぎますよ(;o;)
シャトレーゼのプリンなんか最強に美味しいのにー!!
私も車で20分かかるのですが、糖質カットがどうしても欲しくて買いに行きました🤣
退会ユーザー
わたしあの6本で200円のソーダバーが大好きなんです(;_;)
夏はあれを食べて生きてる…(;_;)
シャトレーゼロスめっっっちゃしんどいですwwwww
るー
(↑私は決して豚だなんて思ってませんからね💦)
ソーダバー、私もすごく好きです!!
夏は常に冷凍庫にあります!
シャトレーゼロス、しんどいですね(;_;)
退会ユーザー
とても豚です毎日ランニングしてますが痩せないですブー…🐷
シャトレーゼ近くにあったらきっともっと肥えている…
るー
絶対私の方がよっぽど豚です😱てか毎日ランニングされてるんですね!素晴らしい✨
体型のためなら、シャトレーゼロスも悪くはないですね笑
退会ユーザー
毎日ランニングしてます!2人目妊活中なんですがこのままデブのまま2人目できたら本気でヤバイ!と思って毎日最低1万歩は走ったり歩いたりして歩数のノルマを達成するように頑張ってますwwww
でもたまーにすっっっごく食べたくなりません?(;_;)
るー
す、すごいです!一万歩😱
それは既にカモシカになられてますよ!!
私の豚足見せたいくらいです笑
なります!シャトレーゼの安定のうまさと安さを求めてしまいます!
退会ユーザー
今日は2万歩歩きました(°▽°)!
でも足は豚足です!
腹もぶよぶよで困ったもんです!(°▽°)
なりますよねー!☺️
シャトレーゼのケーキもアイスも好き…
そして梨恵夢好きです(°▽°)
るー
梨恵夢ー!!私も好きです!あの安さであのクオリティはシャトレーゼ様様です✨
二万歩😱私には未知数の歩数です!どんだけ歩いてんですか‼︎笑
私にはさのともえは豚さんがさのともえはカモシカさんにしか思えません!!