その他の疑問 子供の習い事の体験レッスンに夫婦で行っていいでしょうか?日曜日にダン… 子供の習い事の体験レッスンに夫婦で行っていいでしょうか?日曜日にダンスの体験があります。 娘は半年前から別のところでダンスを習っていて、今回は娘が希望している違うスタジオに体験に行きます。 (今行っているところで続けてもいいのです) 体験に夫婦で行くのはやめた方がいいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 習い事 スタジオ 体 夫婦 ダンス はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思いますよ〜☺️ 私も、下の子のバレエの体験レッスンに夫婦で行きました! 他の体験レッスンでも、ご夫婦で来られてる方見た事ありますよ。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! バレエのレッスンをご夫婦出行かれたんですね!! うちも2人で見てから考えます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バレエのレッスンをご夫婦出行かれたんですね!!
うちも2人で見てから考えます☺️