はじめてのママリ🔰
看護でなくて申し訳ないですが歯科衛生士の学校行ってましたがうちの学校は対象外でもらえませんでした💦
調べると一覧出てくると思います!✊
はじめてのママリ🔰
看護でなくて申し訳ないですが歯科衛生士の学校行ってましたがうちの学校は対象外でもらえませんでした💦
調べると一覧出てくると思います!✊
「制度」に関する質問
お盆前くらいに下の子が生まれる予定です。 その間、上の子は幼稚園の夏休み中なので、預かり利用するつもりで考えてます。 その後、夫が今のところ8月いっぱい休みが取れそうだと分かりました。 当初一週間ほど里帰り…
フルリモート、フレックス制度で働いてる方に質問です! サボれますか?(笑)家に子供がいても問題なく仕事できますか? 転職するか悩んでいます。 今の職場はフルリモートで残業もなく年収もそこそこで、比較的働きやす…
妊娠中や産休中、育休中、保育園は普通に預けていましたか? 「ママとの時間を増やしてほしい」と先生から言われました。 どの程度(時間や日数)なら預けていいのか、休ませた方がいいのか… 制度的には預けられると思う…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント