コメント
はじめてのママリ🔰
看護でなくて申し訳ないですが歯科衛生士の学校行ってましたがうちの学校は対象外でもらえませんでした💦
調べると一覧出てくると思います!✊
はじめてのママリ🔰
看護でなくて申し訳ないですが歯科衛生士の学校行ってましたがうちの学校は対象外でもらえませんでした💦
調べると一覧出てくると思います!✊
「制度」に関する質問
来年度、小学校1年生になる子どもが支援級に入学する予定です。 今年度支援級に入学した子のお母さんから、今住んでる自治体は、支援級の子が入学準備にかかった制服代やランドセルのお金は半分くらい返ってくるから領収…
夫にモヤモヤしています。 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 たとえば子供が体調不良などで保育園お休みの時、私は1日休んだりしますが、夫は絶対そのためには休みを使わず必ず在宅勤務をします。 夫の会社は大手ホワイト…
今日同僚と話していて、社会保険料について話していた時に何割負担だったらこのぐらい帰ってくるよね。っていう話をしていたら、あなたはどのぐらい帰ってくるの?って言われてで、あの医療費がただなんです。ありがたい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊