ままままり
ミルクの方が腹持ちが良いので長く寝てましたよ!3時間も寝てくれるんですね!すごい✨
はじめてのママリ🔰
ミルクの方が腹持ちがいいと聞いた事があります。
私も普段完母で夜ねて欲しいと思いミルクを試しましたが、母乳の時と変わりませんでした😅
ままままり
ミルクの方が腹持ちが良いので長く寝てましたよ!3時間も寝てくれるんですね!すごい✨
はじめてのママリ🔰
ミルクの方が腹持ちがいいと聞いた事があります。
私も普段完母で夜ねて欲しいと思いミルクを試しましたが、母乳の時と変わりませんでした😅
「お昼寝」に関する質問
娘(小学1年生、発達グレー軽度知的あり) 息子(年長) がいます。 息子は毎週土日の朝、パパと地元のサッカークラブに行きます。8:00に行って帰ってくるのは10:00ごろ。その間私と娘は特に家でやることもなく、本当はお…
みなさん日中のねんねどんな環境ですか🥹? 今までなんとなく明るいまんまだったけど、最近くらい部屋でするようにしたらお昼寝時間が延びました、嬉しい🥹 でも暗い部屋で寝させてても良いんですかね😂
ただ話を聞いて欲しいだけなので、厳しいご意見はご遠慮ください。。 6ヶ月の子どもを子育て中です。 今私は在宅で仕事をしています。その仕事は子どもがお昼寝の時を利用してやっていますが、子どもは1人では寝られない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント