※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

夜ごはんの準備してて、なんか大人しいと思ったなら寝てるだと🙄🙄!?!?この時間に寝ちゃいます??起こさねば🥹🥹🥹

夜ごはんの準備してて、なんか大人しいと思ったなら寝てるだと🙄🙄!?!?この時間に寝ちゃいます??起こさねば🥹🥹🥹

コメント

みーこ(29)

お疲れ様です♡
無事起きましたか??🥺

• はに

はに

おつかれさまですー✨
    無事起こしました!(笑)
    寝起き悪くなかったのでひとまずよかったです😂

• 6月26日
  • みーこ(29)

みーこ(29)

それなら安心しました🥰

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

うちもめちゃくちゃたま〜にですが何度か経験あります!💦…あれ!!!!💦ってびっくりするのとえ〜待って待って起きて〜💦と焦るやつですよね😭💦
すんなり起きてくれて夜に響かないと良いですね🥲🙏✨

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    息子さんと同い年ですね☺️息子さんも寝ちゃいますか💦なんでこの時間に!ってなります😩今なんて夜もなかなか寝ず23時前後になってるので、本当今日はなぜ今なの!!!って😂寝るなら普段寝る時間にそのすんなり寝落ちしてと…(笑)

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同い年ですよね😊✨なので、うわ〜分かる!しかも年齢?お誕生日?もめちゃくちゃ近い〜〜!って思っていました🤭
    なりますなります、分かります!
    しかも頑張って急いでご飯作ってたのにー!もう出来て食べてもらうだけなのにー!ってなります😖🥹
    そしてその後の事考えると…😇😂

本当そうなんですよねっ!🥹
    お昼寝もしないので何かあの夕方の時間がちょうど疲れて眠たくなっちゃうんでしょうね😢その眠たい時にママはゴトゴトして近くに居ないから…😴ってなっちゃうのかなって思ってます😖💗

• 6月26日
  • はに

はに

4月生まれです!ママリさんの息子さんは3月4月ですかね…?わかってくれますか😭もう、それなんですよー!ごはんあと少しの所で寝るっていう…。

今日保育園で15時前までお昼寝してたみたいなんですがまさかでした😂でも昨日より早めに寝てくれました😳

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは3月生まれです😊🌱✨

ですよね😭

そうだったんですね😣それはまさか過ぎますね🥲💦
    そうなんですね!✨良かったですね😌✨✨
    はにさんも少しでもたくさんゆっくり休めますように😊💤今日も1日家事に育児にお仕事に色々とお疲れさまでした☺️🌻✨

• 6月27日