生理前の腹痛に腰痛に頭痛…なんとも言えないムカムカ?イライラ😖うまく全…
生理前の腹痛に腰痛に頭痛…なんとも言えないムカムカ?イライラ😖
うまく全然付き合えないわ…
毎月毎月くるの分かっても痛さも分かってるのに痛くて イライラして…うまく付き合えない😭😭🥵🥵
さっさと生理きておくれーーーー😭😭
- ママリ🔰(1歳4ヶ月, 8歳)
生理前の腹痛に腰痛に頭痛…なんとも言えないムカムカ?イライラ😖
うまく全然付き合えないわ…
毎月毎月くるの分かっても痛さも分かってるのに痛くて イライラして…うまく付き合えない😭😭🥵🥵
さっさと生理きておくれーーーー😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
昔は可愛くなりたくて必死だったけど、今は作り込まないでおばさんになってきた自分の顔も好きかも。美人じゃないけど、ブスって程じゃないし、絶対に妬まれないし、人が気安く話しかけられる顔😂 いままでいろんなところ…
今日はおでんでんでん🍢♡ めっちゃたっぷりになっちまったぜ🫣 おでん🍢の卵嫌いだから入れない我が家……。笑 さっ!生姜醤油で食べるぞい🤤🥢 みんなはおでん🍢の具材何が好きなんだろう💭? めっちゃ久しぶりのつぶや…
つぶやきです。 幼児の子どもが2人います。 いとこはなく、親戚は遠方に両親がいるのみです。 お友達がおじいちゃんおばあちゃんちに行くと聞くと自分も行きたいと言うのですが、 実家に少し行けるかなと予定を相談し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント