コメント

はじめてのマママリ
私の場合は娘を妊娠中、結構動いたりした日はお腹に痛みがあったりしましたが、切迫にはならなかったです!
ただ初期から張ったりはしてたので一応張りどめのお薬は飲んでました🥺
はじめてのマママリ
私の場合は娘を妊娠中、結構動いたりした日はお腹に痛みがあったりしましたが、切迫にはならなかったです!
ただ初期から張ったりはしてたので一応張りどめのお薬は飲んでました🥺
「妊娠」に関する質問
工場勤務です。入社してすぐ妊娠して周りの方も優しく産休育休に入ったのですが旦那の仕事の都合で退職する事になりました。 明日事務所に行って退職手続きするのですが直属の上司は女性の方で同じ子持ちの方です。とても…
籍は入れてない状態で妊娠34週 相手は母親と2人暮らしですが、妊娠のこともあり私の住まいから会社に通っている状態。私は精神系持病で他に飲めれる薬がないので薬断ちしていてひどい時の精神で入院3回しています。そん…
相談なのかな、、、よく分からないけど優しい方読んでコメントくださると嬉しいです。批判的なコメントは控えていただけると有難いです。 私は17歳で結婚&妊娠して18歳で長男を出産しました。 今年で20歳になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
そうなだったんですね🥲
お腹痛いとかではなくて張ってる感じだったんですね🥲
心配になりすが様子見たいとおもいます😔