ココロ・悩み 保育園のお迎えについて🚗💨習い事の日は特に早めに迎えに行くのですが、… 保育園のお迎えについて🚗💨 習い事の日は特に早めに迎えに行くのですが、平日も 専業主婦で帰りのお迎えラッシュが嫌で早めに迎えにいきます。 今日同じクラスの子が、なんで毎日お迎えはやいの?とでっかい声で言ってきて。 ニッコリ笑ってスルーしときました笑💦 みなさんならなんて答えますか?💦 ちなみに、いつも習い事で同じの子のおばあちゃんも前同じ事を言われていて 行くところがあるの!と返していました(⊙֊⊙) 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 3 習い事 保育園 専業主婦 まる(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早くきたいからだよー😉ですかね🤔 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント