コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子はダイレックス、ラムーやディオ
アイスはラムーやディオ
でよく買っています!
夫婦共にお菓子アイス好き&上の子達もめちゃくちゃ食べるようになったので、お菓子やアイスだけで月1万くらいかかってます😂
物価高で困りますよね😂
はじめてのママリ🔰
お菓子はダイレックス、ラムーやディオ
アイスはラムーやディオ
でよく買っています!
夫婦共にお菓子アイス好き&上の子達もめちゃくちゃ食べるようになったので、お菓子やアイスだけで月1万くらいかかってます😂
物価高で困りますよね😂
「アイス」に関する質問
イヤイヤ期について イヤイヤ期の基準が分かりません。 ご飯出す▶︎いらないと言われる▶︎食べたら美味しいかもよ?▶︎いらない▶︎ちょっとだけは?▶︎いーやーだ!▶︎んー。。これ、お米1粒は?▶︎いやだ!!やーだ!!▶︎みか…
フェスのカレー🍛でもしノロウィルス?のかなってたら一日後に下痢きますか?旦那が昨夜食べ今下痢と寒気で💧年末に最悪です気をつけると約束して行かせたのに😓 思い当たるのは、その昨日の、うどんかカレーか 今夜旦那…
【旦那が先程から寒気と下痢と少し腹痛らしく最悪😓】本気で最悪です。昨日のフェスのカレー?それか今夜のわさび鍋?アイスコーヒー?インフルとか絶対貰わないでと マスクしてよと言い聞かせて、行かせたのに 本当に…
家事・料理人気の質問ランキング
リ
ありがとうございます!
数年前までこんな高くなかったよね?と思いつつ減らせません(笑)