妊娠・出産 卵管切除していたら避妊しなくても100%妊娠はないと思っていいですよね🤔 卵管切除していたら避妊しなくても100%妊娠はないと思っていいですよね🤔 最終更新:6月26日 お気に入り 避妊 卵管 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 卵管切除してます! ほぼ100%って思って大丈夫だけど 宝くじ1等に当たる確率で妊娠するって言われました! 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?! 私も3人目出産時帝王切開で卵管切除したのですが、もう避妊具は不使用でいいのか気になりまして💦 僅かな可能性があると覚えておきます! コメントありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
私も3人目出産時帝王切開で卵管切除したのですが、もう避妊具は不使用でいいのか気になりまして💦
僅かな可能性があると覚えておきます!
コメントありがとうございます😊