コメント

はじめてのママリ🔰
私は頻回な張りと子宮頸管長短縮でした!

りりー
朝から張りっぱなしな気がする、と前日に検診を受けてるのに産院に行ったら入院になりました。
よく張るというより、いつもと違うなぁって感じでした。
-
ママリ
張りっぱなしだったんですね💦
答えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私は頻回な張りと子宮頸管長短縮でした!
りりー
朝から張りっぱなしな気がする、と前日に検診を受けてるのに産院に行ったら入院になりました。
よく張るというより、いつもと違うなぁって感じでした。
ママリ
張りっぱなしだったんですね💦
答えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期にはいり、バースプランの書類を記入しているのですがその中に ・出産2時間後に赤ちゃんとの触れ合いを希望するか という項目があり迷っています 赤ちゃんに会いたい気もするし、休める時に休んだ方がいいのかも…
妊娠後期からずっと乳頭アカが出る(溜まる?)ので ブラのカップ部分におりものシート貼り付けて対処してたのですが 昨日くらいからシートに着くアカに血が混じっています。 切れちゃってるのかな?と思うのですが、ぱっと…
妊娠後期から緩めの便じゃないと出なくなる+いつもスッキリしないのが毎日で、酸化マグネシウム+ラキソベロン3滴ぐらいでたまに水下痢にして出してます。 本当はスッキリするので毎日薬で出したいのですが、下剤な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり子宮頸管短いとそうなりますよね🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️