※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫婦の問題に子供たちは関係ない。子供達の前では笑顔でいよう。楽しい時間なんだから。頑張れ私!

夫婦の問題に子供たちは関係ない。子供達の前では笑顔でいよう。楽しい時間なんだから。頑張れ私!

コメント

まるママ

私もそうでありたいと願います🥺🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供達のためだけを考えて生きましょう🥹✨一緒にがんばりましょ!

• 6月26日
MA

最近ほんとにそれを実感してます😭子供って尊い…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供達のためなら身を削ってても頑張れますよね!母親は偉大!自分で自分をたくさん褒めてあげましょう😭✨

• 6月26日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

うちもそう思って仮面夫婦です🤣🤣
明日次男の誕生日なので今晩家族で外食しますが、本音は次男とふたりでいってほしい🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も仮面夫婦でいいや!って思いました!ママが笑顔でいれることが子供にとって1番いいことなんだなってわかったので旦那の存在は無視、期待しない。でも家のことはちゃんとやる旦那のためへのプラスアルファはやらない!と決めました😊✨

• 6月26日