コメント

ぱんだ
誤差ありますよー!
先生からなにも言われてなけりゃ大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
2.2だと6wなったかなってないかくらいなので1週間くらい排卵ずれたんじゃないですかね!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
1週間排卵遅れたと思いたいのですが、1週間後に行為はなかったので多分2、3日だけのズレだと思います🥲- 6月26日
ぱんだ
誤差ありますよー!
先生からなにも言われてなけりゃ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
2.2だと6wなったかなってないかくらいなので1週間くらい排卵ずれたんじゃないですかね!
ママリ
1週間排卵遅れたと思いたいのですが、1週間後に行為はなかったので多分2、3日だけのズレだと思います🥲
「6w6d」に関する質問
検査薬、陽性になりましたが、婦人科の予約全然取れない😭😭😭 8/12生理予定日で、9/1が最短でした😭 その頃には、6w6d😇遅すぎますよね とりあえず1人目切迫流産にもなったし、 胎嚢確認だけでもしてほしい…
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
妊娠初期の症状なくなりました、不安です💦 今日で6w6dで、今まで基礎体温37度越えだったのが、 今朝36.91と下がってきました。 胸の張りも弱くなっており、つわりも軽くなってきてます。 腹痛や出血は今のところありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先生からは特に何も言われなかったです🥹結構適当な先生だったんですよね🥲
ぱんだ
今の時期って赤ちゃんすんごい小さいからはかった角度?向きとかで1ミリとか誤差出るからねーって言ってましたよ😊
そして、ズレたとしても2、3日なんですよね?この2、3日ってだいぶ初期はでかいのでそこまできにする必要はないかと🥺
ママリ
そうなんですね🥹教えて頂きありがとうございます!
仮にですけど足を向けた状態で測ってたとしたら相当短いってことですよね🥺?
横向きにうつってるのと全然大きさ違いますもんね🥹
娘の前に稽留流産してて、その時に悪阻軽くなって今回も悪阻2日前から軽くなったのであれ?って思ってしまって😭
ぱんだ
そうそう!そういうことです🥺
赤ちゃんが奥とかにいると尚更ですよ💦w
私息子のときですが、訳あって受診した3日後に別の産婦人科いってみてもらったら、なぜか!3日前より赤ちゃん小さくなってて心拍もみえない!って言われたことありますよ🤣w
ってなかんじで、誤差なんてざらにあります😊
わたしも前回稽留流産で悪阻軽くなってって感じだったので不安になる気持ちすごく分かります!
だけど、今回の妊娠も悪阻軽くなったりしてますけど順調に育ってくれてるので今回こそは大丈夫ですよ☺️
ママリ
何か赤ちゃんが奥にいること想像したら可愛いですね🥹w
そうだったんですね😱その時絶対不安でしたよね😭無事に息子さん生まれてきてくれてなによりです🥺🩵
流産経験すると不安で仕方ないですよね😭
ちなみにいま9週とのことですがいつ頃から軽くなりました🥺?ご飯とかちゃんと食べられてますか🥺?
私夕方から夜にかけて気持ち悪くなってたのですが、いま夕飯普通に食べれてて🥲(赤ちゃん元気なら食べれるに越したことはないのですが😂😂)
ぱんだ
可愛いですよね🥰❤️
めちゃめちゃ不安でほんとにメンタル最悪でした🤣
なんか7w後半辺りから
あれぇ、なんか今日元気〜、
うごけるじゃーんっておもってました😆でも、どの週数でも何日かは、あれ?今日つわり軽いやん。って思ってました!!
わたしも夕方から夜が1番辛いです😭
ママリ
そうですよね🥲🥲それで調べすぎて落ち込みますよね🥲(今の私がそうです笑)
夕方から夜地獄ですよね🫠
私も今まで死んでたのに全然余裕でご飯食べれてあれー?ってなってます🥲
次の受診が7/1なのでその日まで長いですが不安になりながらも赤ちゃん信じて過ごしてみます🥹