コメント

はじめてのママリ🔰
少し違いますが出産頑張ってねと3万親族から頂き、その月に自動車税3万6000円の納税書が届き、去りました🤣
少し似たような状況です…悲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
少し違いますが出産頑張ってねと3万親族から頂き、その月に自動車税3万6000円の納税書が届き、去りました🤣
少し似たような状況です…悲しいですよね😭
「育休手当」に関する質問
産休、育休手当についてです。 ママリで調べていると出産してから産休手当は3ヶ月後くらい、育休手当は5ヶ月後くらいにやっと振り込まれるのかなという印象なのですが、その間旦那の給料だけで足りない分は貯金を削るしか…
育休手当について💸大阪で協会けんぽの方 「育児休業給付受給資格確認通知書」がきてからどのくらいで振り込まれましたか? 交付は7月9日のようですが、8月28日現在まだ振り込まれてなくて。。 こんなもんですか?🥹 2月初…
今年の6月に出産しました。 育休手当をもらうにあたり 自分で準備する書類や会社からもらう書類ってありますか?社会保険です。 会社に問い合わせても返信なし。 自分で調べても理解力がなく分からず💦 出産手当金も会社…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にプラスのものはプラスの面に使いたいですよね🥲🥲悲しいです🤣