コメント

はじめてのママリ🔰
少し違いますが出産頑張ってねと3万親族から頂き、その月に自動車税3万6000円の納税書が届き、去りました🤣
少し似たような状況です…悲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
少し違いますが出産頑張ってねと3万親族から頂き、その月に自動車税3万6000円の納税書が届き、去りました🤣
少し似たような状況です…悲しいですよね😭
「育休手当」に関する質問
低賃金で働いているシングルマザーされてる方いらっしゃいますか?? 離婚することが決まりました。 現在育休中ですが、いろいろありわたしには貯金がなく、育休手当も貰えるのはまだ先になりそうです。 会社もやばい会…
生後9ヶ月の娘がおります。 育休中に認証保育園に入れた場合の育休手当に関して質問です。 私の勤める会社は1歳の誕生日月までに育休を取得でき、それ以降延長の場合は認可保育園の申請に落ちた証明があれば2歳までなら…
出産手当金、皆さんいつ頃入りましたか? その後の育休手当はいつ頃入りましたか? またいくらくらい入りましたか? 8/25に出産しまして、既に会社に書類は提出済みです。産休が終わってから協会けんぽに提出するみた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にプラスのものはプラスの面に使いたいですよね🥲🥲悲しいです🤣