家事・料理 食べたいものが麺類(うどん、素麺、たまに味噌ラーメン)、おにぎり(… 食べたいものが 麺類(うどん、素麺、たまに味噌ラーメン)、おにぎり(梅、わさび)辛い調味料(ラー油、七味)、キュウリ、トマト、ドレッシングさっぱりなサラダ、サンドイッチ、マックのベーコンレタスバーガー、が食べたいです 性別どっちだとおもいますか? 悪阻は前回より重いです 最終更新:3時間前 お気に入り 性別 悪阻 うどん トマト ラーメン マック サラダ ラー油 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 生後7ヶ月) コメント つな わたしもそっちよりで男の子でした👦 5時間前 はじめてのママリ🔰 私は甘いものばっかり食べてて男の子でした😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント