7月上旬生まれですがセレモニードレスって長袖と半袖どちらがいいですか…
7月上旬生まれですがセレモニードレスって長袖と半袖どちらがいいですかね?
- ぱんだこぱんだ(生後1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
半袖がいいと思います☺️
7月上旬生まれですがセレモニードレスって長袖と半袖どちらがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
半袖がいいと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目なんですが39週5日目です 昨日の検診で子宮口2cm開いてるし柔らかくなってると先生に言われたんですが子宮口2cmからどれぐらいでお産になりますか? 同じこと言われた時ある方教えてください🙇♀️
産後5ヶ月での妊娠ってハイリスクですか? 年の差婚で、夫がもうギリギリの年齢のため2人目を早めにと考えていました。 産後5ヶ月で授かることが出来ましたが、子宮にとってはリスクもありますよね。 それも視野に入れ…
まだ朝夕と吐き気ムカムカの は治りそうになく、眠り悪阻もぶり返してきたました。 今、1ヶ月ほど休職してます。(傷病手)受けてます。 悪阻プラス元々仕事柄介護士で腰痛(椎間板ヘルニア持ち)で仕事もコルセットしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊
半袖でおくるみに巻けばいいですかね!
はじめてのママリ🔰
それで問題ないと思います◎
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊