コメント

ゆか
さつまいも好きですよね☺️
連絡帳には他の野菜とかお粥も書きつつ、横に×を書くのはどうですか🤔
用意したけど食べなかったよ、と。さつまいもの横には○ですね。
ゆか
さつまいも好きですよね☺️
連絡帳には他の野菜とかお粥も書きつつ、横に×を書くのはどうですか🤔
用意したけど食べなかったよ、と。さつまいもの横には○ですね。
「離乳食」に関する質問
義理の両親についてです。 先日義理の家族と私たち家族(旦那+4ヶ月の息子)でご飯を食べに行きました。 義理の家族と合流すると私の息子に会えて嬉しかったのか義父がすかさず肩車をしていました。危ないからやめて欲し…
3回食をやってる時間がない…①②③パターンどれがいいと思いますか? 上の子居る場合です😭 もうすぐ生後10カ月になる次女(完母)、あと1回朝に食べさせたいのですが、時間がなくて悩んでいます。 現在 6時半 次女起床(む…
今7ヶ月の子どもがいます👶🏻 離乳食についていくつか質問させてください! 5ヶ月から離乳食を始め、今は7倍がゆで人参とかは柔らかくゆでて少し粒が残るくらいにすりつぶす感じにしてます。 でも物によってはまだペースト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈👼
なるほど! ありがとうございます!