コメント
ゆか
さつまいも好きですよね☺️
連絡帳には他の野菜とかお粥も書きつつ、横に×を書くのはどうですか🤔
用意したけど食べなかったよ、と。さつまいもの横には○ですね。
ゆか
さつまいも好きですよね☺️
連絡帳には他の野菜とかお粥も書きつつ、横に×を書くのはどうですか🤔
用意したけど食べなかったよ、と。さつまいもの横には○ですね。
「ミルク」に関する質問
予定日より1日超過して生まれたのですが、2786gと少し小さめで生まれました。 私も旦那も小柄なので遺伝だと思っていたのですが、どこ行っても小さいねと言われて不安になります。 検診でも平均よりだいぶ小柄だね、ミル…
哺乳瓶拒否?ミルク拒否?同じような方いませんか? 生後2ヶ月になったばかりで退院後から混合であげていたのですが、1ヶ月の終わり頃から急にミルクを拒否してあまり飲まなくなりました。 ・私からあげたら一口も飲ま…
完ミの方🍼 どうやって夜間ミルク卒業しましたか⁉️ 末っ子が来月1歳ですが、 寝る前200ml、夜中2回✖️200ml 飲んでいます!! そろそろ朝まで寝てほしいので辞めたいのですが🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈👼
なるほど! ありがとうございます!