はじめてのママリ🔰
私は妊娠してから回数が増えたとかは今のところないですが、子宮が大きくなるにつれて腸が刺激されているのかと💡
あとは便秘気味とかですかね🤔
周りに誰かいる時にしたくなったらなかなか辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
中期に入ってもプップしてます……🫠
ちぃ☺︎
私もオナラに加えてゲップも中期まで凄い出てました😇
ゲップは後期まで出てました😇
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してから回数が増えたとかは今のところないですが、子宮が大きくなるにつれて腸が刺激されているのかと💡
あとは便秘気味とかですかね🤔
周りに誰かいる時にしたくなったらなかなか辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
中期に入ってもプップしてます……🫠
ちぃ☺︎
私もオナラに加えてゲップも中期まで凄い出てました😇
ゲップは後期まで出てました😇
「妊娠7週目」に関する質問
おそらく妊娠6週くらいです。 持病で通っている総合病院があります。前回もそこで産んだので、担当医に産科の予約を取ってもらったのですが予約が詰まっていた為、7週5日での診察になります。 あと10日もありますがめっち…
【妊娠初期】現在7wの2人目です。 先週病院に受診した際に、エコーで血腫の影があると診断されましたが、特に自宅安静などはなく様子見になり現在も特に出血や下腹部痛などはありません。 1人目が妊娠初期に突然の大量出…
生後7週目です。 完母ですがこの時期に生理が来ることはあるのでしょうか。 1人目は完ミで生後4ヶ月ごろから生理が来ました。 悪露が終わったかなと同時にまた膣の奥のズキズキ感と共にうっすら鮮血がではじめました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント