ビビ
私は妊娠してから回数が増えたとかは今のところないですが、子宮が大きくなるにつれて腸が刺激されているのかと💡
あとは便秘気味とかですかね🤔
周りに誰かいる時にしたくなったらなかなか辛いですね😭

はじめてのママリ🔰
中期に入ってもプップしてます……🫠

ちぃ☺︎
私もオナラに加えてゲップも中期まで凄い出てました😇
ゲップは後期まで出てました😇
ビビ
私は妊娠してから回数が増えたとかは今のところないですが、子宮が大きくなるにつれて腸が刺激されているのかと💡
あとは便秘気味とかですかね🤔
周りに誰かいる時にしたくなったらなかなか辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
中期に入ってもプップしてます……🫠
ちぃ☺︎
私もオナラに加えてゲップも中期まで凄い出てました😇
ゲップは後期まで出てました😇
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期の出血について質問です。 今日から妊娠7週に入るのですが、4週の頃から数日に1回程度でおりものシートに収まる程度の茶おりが出ています。1日に何回か変えます。 今日真っ黒な血が出ておりものシートから溢れ…
2人目の妊娠で上の子の保育園を退園させた方いますか? 現在1歳9ヶ月の息子がおり、妊娠7週目です。 さいたま市の保育料が高すぎて(世帯年収で保育料は7万以上)、育児休業給付金がいただけるといえど、約半分出ていく…
現在妊娠8週です。 最近腹痛が続いていて、腹痛がある時はだいたい茶オリとトイレで拭く時につく程度の出血があります。(おりもの用のナプキンだと不安なので、普通の日用のナプキンをつけています。) 6週〜7週の時には同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント