はじめてのママリ🔰
私は妊娠してから回数が増えたとかは今のところないですが、子宮が大きくなるにつれて腸が刺激されているのかと💡
あとは便秘気味とかですかね🤔
周りに誰かいる時にしたくなったらなかなか辛いですね😭
ちぃ☺︎
私もオナラに加えてゲップも中期まで凄い出てました😇
ゲップは後期まで出てました😇
はじめてのママリ🔰
中期に入ってもプップしてます……🫠
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してから回数が増えたとかは今のところないですが、子宮が大きくなるにつれて腸が刺激されているのかと💡
あとは便秘気味とかですかね🤔
周りに誰かいる時にしたくなったらなかなか辛いですね😭
ちぃ☺︎
私もオナラに加えてゲップも中期まで凄い出てました😇
ゲップは後期まで出てました😇
はじめてのママリ🔰
中期に入ってもプップしてます……🫠
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠5〜6週で少量の出血やうっすら血が混ざったような茶色いおりもの出たことある方いますか? 一人目の時に同じくらいの時に鮮血出血しましたが無事育ってくれました。 また今回5週6日で出血とまでは行かないですがうっ…
2人目👶🏻妊娠検査薬陽性!病院受診はまだですがおそらく7週くらい!食べ悪阻始まってます🥴妊娠報告するのはまだ早いので、隠したいのですが食べ悪阻の時みなさん何食べてましたか?あまり太らないようなものが嬉しいですww
8w2dで2度目の心拍確認ができ、順調だねと言っていただけました。 しかし、CRLが12.8mmで少し小さいのでは?と思っています。エコーには7w2dと書いてありました。 排卵検査薬は使用していませんが、タイミングを取ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント