ル
スリスリじゃないですが、私の指の関節を爪でカリカリされてえぐれますね😵💫めっちゃ痛いです、、
私もすごいイライラしますが、本人がさっさと寝てくれるなら、と仕方なく我慢してます…

ママリ
はい!わかります!!
うちも上の子がわたしの手を触ってないと眠れない子で😂
いつもはかわいいな〜と思って触らせてるのですが、わたしが眠すぎる時や触られすぎてヒリヒリしてきた時はちょっとイライラしてしまいます🤣🤣🤣
でもないと泣いて追いかけてくるので仕方なく諦めています。これも大きくなったら無くなっちゃうのかと思うと少し寂しいような🥲🥲🥲笑

🦒
上の子は幼児の頃私のデコルテの肌を延々とつまむ入眠儀式がありました。爪を立てるので傷や内出血だらけ…しんどすぎてやめさせました。
下の子はゴロンゴロンしたり立ち上がったり私の枕占領したり、ポジションが5秒と定まらなくてすぐ動き回ります。40分くらいで力尽きて寝るんですが、私の身体を執拗に触れる訳じゃないからまだ耐えられます。
上の子の接触はたまらなくイライラしました。可愛い我が子とは言え、自分の身体をずーっと触られるって不快なものですよ。それでも耐えて寝かし付けするのが母親という存在ですが、長く続くとお母さんのメンタルによくないのでどうにかやめさせた方がいいと思います!
コメント