※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供服はシーズンごとに買いますか?まとめ買いしていくらぐらい使いますか?すぐサイズアウトしちゃいますね😅

子供服はシーズンごとに買いますか?
まとめ買いしていくらぐらい使いますか?
すぐサイズアウトしちゃいますね😅

コメント

はじめてのままり

子供服はシーズン終わりに来年用として今のサイズの一つ上をまとめて買ってます!
だいぶ節約になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    シーズン終わりになると洋服安くやりますよね☺️シーズン冬だったら、来年の冬服を大量に買うって事ですよね

• 5時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうです!夏の終わりに来年の夏服をまとめがいして、冬の終わりに来年の冬服をまとめ買いしてます!半額くらいで買えちゃうのでめちゃくちゃお得です🉐

• 5時間前
はるか

ほぼシーズンごとに買い替えです!

前まで年50万以上使ってましたが、最近はバースデイやらしまむらで購入してるので、年10万もいってないはずです😂
ミキハウスに飽きたので、一気に安くなりました🥹
靴はミキハウスのままです

はじめてのママリ🔰

シーズン毎に買い換えてます◎
大体2~3万くらいですかね🤔

ワンサイズ上買っても学校でズタボロにしてくるので、ジャストサイズ買ってます😂
サイズもその時にならないと分からないので、セール品はなかなか買いません💦