はじめてのママリ🔰
一時預かり利用してます。
3時間しか預けられませんがかなりリフレッシュできます😌

はじめてのママリ🔰
旦那に「限界です。散歩行ってきます」って言ってとりあえず外出るか、部屋にこもります!

5児母👩
あとはよろしくーって言って外に出ます👀
はじめてのママリ🔰
一時預かり利用してます。
3時間しか預けられませんがかなりリフレッシュできます😌
はじめてのママリ🔰
旦那に「限界です。散歩行ってきます」って言ってとりあえず外出るか、部屋にこもります!
5児母👩
あとはよろしくーって言って外に出ます👀
「旦那」に関する質問
子供の寝る時の服装どのくらいうすぎですか? 頭にすごい汗をかくのですが、汗疹が気になり薄着で寝かせると旦那からは寒いだろって言われます😓 全館空調で外出モードで過ごしており、まだ冷房はつけていないのですが天井…
賃貸での家具配置について、少しわかりづらいかもですが添付画像のような配置です。 6.1帖の部屋とは引き戸で仕切れるようになっていますが基本開け放していて、子供のジャングルジムなどが置いてあります。 旦那がソファ…
メルカリの売上金を半額分使って購入したら、 『半額で買えた!』って思いますか? それとも全額分お金払ったことと同じに思いますか? 深い意味はなく、完全に気分的なお話しです🤣 コツコツいらないもの売って貯めた(?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント