チョッピー
酷くなるとめっちゃ痛いですよね…脚にもできました。太腿にも!どんどん負荷かかると増えるので横になってとにかく一箇所にかからないようにしたほうが…
2人目に出来始め3人目はめっちゃ増えました。いつか手術しないと…
チョッピー
酷くなるとめっちゃ痛いですよね…脚にもできました。太腿にも!どんどん負荷かかると増えるので横になってとにかく一箇所にかからないようにしたほうが…
2人目に出来始め3人目はめっちゃ増えました。いつか手術しないと…
「妊娠7ヶ月」に関する質問
【モラハラ・DV被害について】 現在7歳👦1歳👧妊娠7ヶ月です。 1番上の子は現夫と血は繋がっておりません。 職場(上司)で出会いお互い再婚(相手子無し) 交際、同棲当初は穏やかな性格でした。 金銭面も特に不審な点は見れず…
【対応困難な妊娠について】 現在30週初マタです。病院側の対応困難な妊娠で出産時期・方法について悩んでいます。 元々、陰部(外陰部)に血管腫があり、2年前に手術して大体のものは切除してもらいました。しかし、妊娠7…
妊娠7ヶ月、金銭面での不安が絶えません。 手取り夫20万(正社員)、私12万(パート)です。 ローンは家(月7万)と奨学金(月2万) 貯金はほぼ無く、口座に150万ほど入っているだけです。 これからベビー用品を買ったりで貯金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント