チョッピー
酷くなるとめっちゃ痛いですよね…脚にもできました。太腿にも!どんどん負荷かかると増えるので横になってとにかく一箇所にかからないようにしたほうが…
2人目に出来始め3人目はめっちゃ増えました。いつか手術しないと…
チョッピー
酷くなるとめっちゃ痛いですよね…脚にもできました。太腿にも!どんどん負荷かかると増えるので横になってとにかく一箇所にかからないようにしたほうが…
2人目に出来始め3人目はめっちゃ増えました。いつか手術しないと…
「妊娠7ヶ月」に関する質問
旦那の性格的に、どう伝えれば伝わるのか分かりません…アドバイスほしいです 現在妊娠7ヶ月で、最近旦那との関係に悩んでいます。 旦那は疲れていると余裕がなく、口調がきつくなりやすいタイプです。もともと「言い方が…
妊娠7カ月で+7キロ増加。。 とほほほ。。。 食欲がすごくて 大盛りペロリ この調子だと13キロくらいまで 増えそうです🥲 あと3キロで抑えたいのにーー🥲🥲 日本には安くて美味しい食べ物が 多すぎる⋯!!! 妊娠中て …
もうすぐ正期産の経産婦なんですが、弱音というか愚痴を聞いて欲しいです🥲 体が限界きててきつくて、旦那は仕事が忙しくなかなか顔を合わせる事もなく、喋るのも子供の事ばかりで吐き出す先がありません… 妊娠7ヶ月入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント