※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の夜間授乳ミルクの時ってボーーってしてますか?それともテレビと…

新生児の夜間授乳ミルクの時ってボーーってしてますか??それともテレビとか動画とか見たりしてますか??
生後2週間でこれから恐怖で
自分が産後うつになるんじゃないかととても不安になってしまいます。
育児をもっと気楽にできるように私に喝を入れてください🌀😵‍💫

コメント

りんご

テレビだと明るい気がして、暗闇でiPhoneでドラマとかの動画見てました🧡

はじめてのママリ🔰

夜間のときは、今はテレビや携帯を触っちゃうとあたしが目覚めちゃうので
いじらないようにしてます🥹
新生児のときは、YouTube見てました😂
それで、あたしが目が覚めることが多くて辞めました💦

はじめてのママリ🔰

何も見ずにウトウトしながら飲ませてました😪

はじめてのママリ🔰

目を閉じてました🤣
そのまま赤ちゃんが寝たら自分もすぐ寝られるように!
2人目でようやくテキトーになれましたが、コツとしてはミルクは別に3時間空いてなくてokです!

はじめてのママリ🔰

最初の方は夜間授乳の時に携帯で調べ物がある時はしたりはしてましたが、左右10分ずつとかだったので携帯見て眠れなくなるのも嫌で途中からはぼーっとしてました😂

日中は色んなところでは良くないとされてますが、余裕でテレビでYouTube見ながら授乳しちゃってます😂👍🏻

おがこ

夜間授乳の時は眠たすぎて授乳中寝ちゃうのでNetflixなどでドラマを観てました!
ただ、部屋は暗くしたままイヤホン付けてです!