ママリ
良いか悪いかで言ったら良くはないと思いますが、食べちゃいます🥺
罪悪感感じながら食べると余計悪そうなので、全力でおいしい!!って思いながら食べてます(笑)
汁は飲み干さないとかは気をつけてます😇

はじめてのママり
週一?ですか?
普通に大丈夫と思います!
その分野菜とか食べたらいいと思います☺️
ママリ
良いか悪いかで言ったら良くはないと思いますが、食べちゃいます🥺
罪悪感感じながら食べると余計悪そうなので、全力でおいしい!!って思いながら食べてます(笑)
汁は飲み干さないとかは気をつけてます😇
はじめてのママり
週一?ですか?
普通に大丈夫と思います!
その分野菜とか食べたらいいと思います☺️
「体」に関する質問
3歳0ヶ月寝なくなってきてこれでいいのかと毎日葛藤しています 21時には眠って欲しくて20時半頃寝室に入るのですが 一人で喋ったり歌ったりゴロゴロしたりして眠るのは22時頃、ひどいと22時過ぎます 部屋は暗くして親は寝…
包まれると安心して眠れる赤ちゃんについて 生後一ヶ月から夜はスワドルを着させることで、背中スイッチが発動しづらくなり、ベビーベッドでよく眠ってくれます。 ただ昼間は寝床に置く前に体勢が傾くことで起きたり、置…
皆さんのご意見を聞かせてもらいたいです。 60代実母、長年やっていたフルタイムの仕事を辞め、今はパートで週1くらいで細々と働いていますが、最近様子がおかしいです。 最近判断能力が鈍り、昔は絶対に引っ掛からな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント