雑談・つぶやき 正社員への転職を考えているが、忙しくて履歴書も完成できず、パソコンの勉強も進まない状況について相談したいです。 仕事しながら正社員→正社員の転職ってみんなどうしてるの😭???? 毎日必死すぎて履歴書すら完成してないし、パソコンの勉強もしたいのに全然それどころではない😭 最終更新:6月27日 お気に入り 勉強 転職 正社員 ゆちゃぴ(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はるママ 私も同じ事思います😓 よく子供が寝た後に勉強と言いますが、余力ゼロです。 気力の問題かもしれないですが、日々のドタバタに追われて、休みは疲れてそこまで回らないです(・_・; 6月25日 ゆちゃぴ まさに同じ状況です😭 子どもと同時に寝落ち、早朝に起きるも私が起きると子も起きるという…😂 休みも結局子どものお世話だったり家のなることだったりしてるとそれどころじゃないですもんね💦 6月26日 はるママ 本当日々バタバタですよね🙄💦 仕事して帰宅して家事して…子供の宿題も見なきゃでいつ時間が出来るんだ?って感じです。 以前旦那に資格の話した時に、「俺は朝1時間早く起きて資格の勉強したから、やる気の問題だよ」と言って来たのですが、家事しない人に言われたくないわ!どの口が!って思いました笑 6月26日 ゆちゃぴ 小学生になったら宿題もおうちですもんね😵💫 今でさえバタバタなので数年後どうなることやら…😱 家事しない人にそれ言われると腹立ちますよね😤 あなたが朝1時間勉強する時間が取れたのは誰のおかげかしら?? 私が資格取る時には寝かしつけや家事やってくれるってことかしら?? って言いたくなっちゃいますね😇 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
まさに同じ状況です😭
子どもと同時に寝落ち、早朝に起きるも私が起きると子も起きるという…😂
休みも結局子どものお世話だったり家のなることだったりしてるとそれどころじゃないですもんね💦
はるママ
本当日々バタバタですよね🙄💦
仕事して帰宅して家事して…子供の宿題も見なきゃでいつ時間が出来るんだ?って感じです。
以前旦那に資格の話した時に、「俺は朝1時間早く起きて資格の勉強したから、やる気の問題だよ」と言って来たのですが、家事しない人に言われたくないわ!どの口が!って思いました笑
ゆちゃぴ
小学生になったら宿題もおうちですもんね😵💫
今でさえバタバタなので数年後どうなることやら…😱
家事しない人にそれ言われると腹立ちますよね😤
あなたが朝1時間勉強する時間が取れたのは誰のおかげかしら??
私が資格取る時には寝かしつけや家事やってくれるってことかしら??
って言いたくなっちゃいますね😇