

退会ユーザー
ナスを縦に薄めに切って、片栗粉をまぶし、お肉と大葉とチーズを挟んでみりんとポン酢で軽く煮るのにハマってます!
主人や主人の友人からも好評でした!
大葉が主にならないかもしれませんがおすすめです😊

晴晴
最近作ったものは、大葉の天ぷら・鶏肉を串に刺して梅肉を塗った上から大葉を巻いての串カツ✨です!

はじめてのママリ
大葉の醤油漬けを大量に作ります!
これだけでご飯もすすむし、刻んでツナパスタや冷奴などに薬味としてかけても美味しいですよ!
退会ユーザー
ナスを縦に薄めに切って、片栗粉をまぶし、お肉と大葉とチーズを挟んでみりんとポン酢で軽く煮るのにハマってます!
主人や主人の友人からも好評でした!
大葉が主にならないかもしれませんがおすすめです😊
晴晴
最近作ったものは、大葉の天ぷら・鶏肉を串に刺して梅肉を塗った上から大葉を巻いての串カツ✨です!
はじめてのママリ
大葉の醤油漬けを大量に作ります!
これだけでご飯もすすむし、刻んでツナパスタや冷奴などに薬味としてかけても美味しいですよ!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント