退会ユーザー
ナスを縦に薄めに切って、片栗粉をまぶし、お肉と大葉とチーズを挟んでみりんとポン酢で軽く煮るのにハマってます!
主人や主人の友人からも好評でした!
大葉が主にならないかもしれませんがおすすめです😊
晴晴
最近作ったものは、大葉の天ぷら・鶏肉を串に刺して梅肉を塗った上から大葉を巻いての串カツ✨です!
はじめてのママリ
大葉の醤油漬けを大量に作ります!
これだけでご飯もすすむし、刻んでツナパスタや冷奴などに薬味としてかけても美味しいですよ!
退会ユーザー
ナスを縦に薄めに切って、片栗粉をまぶし、お肉と大葉とチーズを挟んでみりんとポン酢で軽く煮るのにハマってます!
主人や主人の友人からも好評でした!
大葉が主にならないかもしれませんがおすすめです😊
晴晴
最近作ったものは、大葉の天ぷら・鶏肉を串に刺して梅肉を塗った上から大葉を巻いての串カツ✨です!
はじめてのママリ
大葉の醤油漬けを大量に作ります!
これだけでご飯もすすむし、刻んでツナパスタや冷奴などに薬味としてかけても美味しいですよ!
「レシピ」に関する質問
卵黄1/2を試そうと思います。 今まで卵黄の中心部分をすくっていましたが、1/2は卵白とわけてから普通に半分に切り卵白に触れている部分も含めてあげていいのでしょうか? また1/2を食べ切るのにおすすめのレシピあったら…
産後バタバタしますよね🥺 上の子は保育園に通ってるのですが お昼ご飯何食べてますか? 上の子のときは三つ星ファーム食べてましたが冷凍庫がパンパンで今回は頼めそうにありません。。 母乳したいので栄養とりたいので…
お風呂入りながら気づいたんですが、結婚して8年。 作るメニューも同じのばかりだしクックパッド、クラシルのプレミアム会員が勿体ない気がしてきて解約しようと思ってます。 本当にお気に入りのレシピはスクショしてプリ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント