年内にアカチャンホンポのハイハイレースに参加されたことがある方いま…
年内にアカチャンホンポのハイハイレースに参加されたことがある方いませんか?👶🏻
今月初めて参加予定です。
質問①
参加して楽しかったですか?
こういうイベントは初めてなので楽しみにしているのですが、旦那はあまりノリ気ではなくて😭
質問②
景品って何を貰いましたか??
もちろん景品目当てで行くわけではありませんが😂
過去のハイハイレース参加者のブログを見ていると
歯ブラシやオムツをもらえたという投稿がいくつかあったのですが
今年のレース参加者のブログを見ると参加した時のゼッケンぐらいしか貰えなかった人もいるようでして(店舗による?)
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

ママリ
①楽しかったです✨とってもかわいいし癒されるし記念になりました☺️
②景品は無かったです。おもちゃにだけ使える割引券が貰えたのでそれが景品といえば景品かな?他にはゼッケンと賞状が貰えました。
ちなみに1位でしたがそれで特別に貰える景品も無かったです。

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポではないので①だけですが、
めっちゃ可愛いです🥹めっちゃ楽しいイベントでした。2人とも行きました💕
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やはり記念になりますよね!旦那説得します😂
景品なしなんですね🥲過去ブログばかり見ていて今年の参加者の感想見てると景品なさそうだなと思ってたので…参考になります🙌ありがとうございます!