子育て・グッズ 小学生ママ何人かでランチします。生後2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるマ… 小学生ママ何人かでランチします。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるママは 仲良いのですが、お誘いしますか? ランチとかカフェは行ったことがまだなく 1ヶ月半ぐらいの時に カフェは授乳が頻繁だからという感じだったので やめてた方がいいですかね💦 それか一応お誘いだけしますか? ちなみに他のメンバーだけなら、少し遠出の場所でらんちとかできるかなという感じです! 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 赤ちゃん カフェ ランチ すのう コメント はじめてのママリ🔰 まだ2ヶ月とかだと予防接種の関係で必要最低限しか外出したくない人も多いかと思います。 なので断るのもストレスなので、誘いません😂 4時間前 すのう やはりそうてすかね😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 3ヶ月以降は誘わないし誘われたくないです😭 誘うタイミングじゃないときとかに、話すタイミングや連絡取ることがあれば下の子落ち着いたらまたみんなで行こうね〜って話します! それでもう行けるなら、もう落ち着いたし行けるよー!ってなるのか、うん、また落ち着いたら連絡するねーってなるのかって判断するのもありかと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 3ヶ月以降ではなく、3ヶ月以前です😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのう
やはりそうてすかね😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以降は誘わないし誘われたくないです😭
誘うタイミングじゃないときとかに、話すタイミングや連絡取ることがあれば下の子落ち着いたらまたみんなで行こうね〜って話します!
それでもう行けるなら、もう落ち着いたし行けるよー!ってなるのか、うん、また落ち着いたら連絡するねーってなるのかって判断するのもありかと思います。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以降ではなく、3ヶ月以前です😭