コメント
はじめてのママリ🔰
まだ2ヶ月とかだと予防接種の関係で必要最低限しか外出したくない人も多いかと思います。
なので断るのもストレスなので、誘いません😂
はじめてのママリ🔰
まだ2ヶ月とかだと予防接種の関係で必要最低限しか外出したくない人も多いかと思います。
なので断るのもストレスなので、誘いません😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの娘が先日から哺乳瓶拒否が始まってしまいました。 完母で来てましたが、哺乳瓶拒否にならないために3日に1回など搾乳したものを哺乳瓶を使って飲ませていました。 K2シロップもまだ残っている…
生後2ヶ月半です。 向き癖がある方の頭がぺちゃんこになってきていて気になっています😢 夜、枕は使っていますか? 使っている場合、どのような環境や寝かせ方をされていますか?教えていただきたいです🙇🏻♀️
差し乳なんですが片方1-2分ずつくらい吸って30-40飲めるってことは流石にないですよね? 生後2ヶ月の赤ちゃんが最近直母拒否ではじめて1-2分でギャン泣きするのですが、ミルク80ml飲んで寝てしまいました。 いつも80ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
やはりそうてすかね😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以降は誘わないし誘われたくないです😭
誘うタイミングじゃないときとかに、話すタイミングや連絡取ることがあれば下の子落ち着いたらまたみんなで行こうね〜って話します!
それでもう行けるなら、もう落ち着いたし行けるよー!ってなるのか、うん、また落ち着いたら連絡するねーってなるのかって判断するのもありかと思います。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以降ではなく、3ヶ月以前です😭