コメント
はじめてのママリ🔰
なんでむかつくんですか?
まじ?!ありがとう!助かる!
と喜んでやってもらいます
はじめてのママリ
貴様の欲求満たすだけのために、なぜこちらのルーティンを崩せると思ったのか謎すぎますね😇😇
子供のこと考えながら母乳とミルクと時間にバランスに考えてあげてるに決まってんだろ😇😇
-
はじめてのママリ🔰
代弁ありがとうございます😭
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
なんでむかつくんですか?
まじ?!ありがとう!助かる!
と喜んでやってもらいます
はじめてのママリ
貴様の欲求満たすだけのために、なぜこちらのルーティンを崩せると思ったのか謎すぎますね😇😇
子供のこと考えながら母乳とミルクと時間にバランスに考えてあげてるに決まってんだろ😇😇
はじめてのママリ🔰
代弁ありがとうございます😭
「母乳」に関する質問
出産後すぐ母乳をとめる薬を飲んだかたいますか? すごく迷っています。 やっぱり風邪引きやすかったりするんですかね? いまだに母乳母乳言う人もいたりするし…難しくて😭
5ヶ月の息子を連れて年末に飛行機で義実家に帰省するのですが、色々と心配なためご相談させてください🥲 ・東北→九州の移動のため飛行機の乗り継ぎが必要。 車1.5時間+飛行機1.5時間+乗り継ぎ待機1時間+飛行機1.5時間…
離乳食を食べて1~2時間後、子供が吐きました😢 離乳食を初期から中期にステップアップしたからでしょうか。それとも食材に問題があったのでしょうか それともたまたま? 生後7ヶ月、もうすぐ8ヶ月の男の子です。 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちら母乳寄りの混合です。下の方が言ってくれてる通りです。
はじめてのママリ🔰
下の方が言ってることも理解できないですね笑笑
賛成コメントが一件しかないってことはみんな思わないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
いや1件ずつなんで判断できないですね。笑