お金・保険 お金の件です!昨年主人が長期育休を取り収入がかなり少なかったため、今… お金の件です! 昨年主人が長期育休を取り収入がかなり少なかったため、今年(正確には6月~)非課税世帯になりました。 今年は普通に働いているので、来年度は非課税世帯にはなりません。 そこで質問なのですが、今年は医療費控除はできない、ふるさと納税はできる、という認識で大丈夫でしょうか? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 育休 夫 お金 医療費控除 ふるさと納税 主人 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 今年の年収が普通なのであれば今年分の医療費控除(10万以上)もふるさと納税も申告する意味はありますよ。 6月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 医療費控除も大丈夫なんですね! 領収書取っておきます☆ 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
医療費控除も大丈夫なんですね!
領収書取っておきます☆