コメント
ママリ
今年の年収が普通なのであれば今年分の医療費控除(10万以上)もふるさと納税も申告する意味はありますよ。
ママリ
今年の年収が普通なのであれば今年分の医療費控除(10万以上)もふるさと納税も申告する意味はありますよ。
「お金」に関する質問
皆さんなら今後どうするかアドバイスください。 旦那の転職についてです。 旦那(37)私(28)息子(8)娘(10ヶ月) 3歳幼稚園入園後パート復帰する予定 ○転職前 管理職、通勤は車で1時間弱、とっても融通が効く(急な早退や…
長年weekのコンタクトを使っています。 新品を開けて最初は違和感ないですが1週間くらい経つとゴロゴロと違和感が出てきて外したくなります。 なので2週間もちません、、お金もかかりますし違うコンタクトに変えた方がい…
離婚を突きつけられました。 夫はしばらく帰らないと言って出ていきました。(行った場所は分かってます) 理由は、私が夫に ・私の車の車検代 ・私の車の税金 ・つわり等で休んでた期間の社会保険料の支払い を全額負担さ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
医療費控除も大丈夫なんですね!
領収書取っておきます☆