コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠週数近いですね!私は1歳4月入園を目指すつもりです。
私も0歳4月で入れると生後7か月って思うと預けるのが嫌になって😭
はじめてのママリ🔰
妊娠週数近いですね!私は1歳4月入園を目指すつもりです。
私も0歳4月で入れると生後7か月って思うと預けるのが嫌になって😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達との約束の温度感について相談です。 1年ぶりくらいに友達を誘ってみたいのですが… 私「◯日空いてる?」 友「◯日は空いてないや😭」 私「空いてる日あったらおしえて!」 友「△日なら空いてる(笑)」 ←なぜ笑…? …
最近ある女優さんに似てると会う人会う人に言われるのですが、、 みなさんなら可愛い、綺麗な方に似てると言われたらなんて返しますか?自分では全然似てると思わないし、すごく可愛い方なので恐縮すぎて😂
中二の子供がいるのですが、あまり学校へ行けておらず、周りは行きたい高校も決めてたりするのに、何も考えていません😭 中二だともう将来の夢があって、進路を決めていますか? 何も考えていない子供にイライラして私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
ほんとですね😊
ほんとは1歳4月が理想なんですが、上の子が卒園してしまうので兄弟加点なくなってしまうと余計に狭き門になってしまうので難しそうなんです😭