※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日から24週!7ヶ月に突入しました!何より何より早すぎる!1人目の時の何…

今日から24週!7ヶ月に突入しました!何より何より早すぎる!1人目の時の何倍も妊婦生活進むの早すぎる!無事にここまでこれたことはほんとにうれしいです😭😭まだまだあと3ヶ月あるけど、このまま順調にいきますようにと願うばかり😭😭

コメント

👸🥀💜

おめでとうございます🎊‎🤍
2人目って全然時間の進み違いますよね☺️
もう気付いたら臨月ってなりたいですね🥺
順調に行きますように🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤣💓とっても優しいお方にコメントもらえて本当に嬉しいです!!!
    頑張りますね!!

• 1時間前
おぱんちうさぎ

私も今日から7ヶ月仲間です🥺🥺✨
予定日一緒ですね👶🏻‪‪🧡
ほんとに2人目3人目になるにつれて妊婦生活あっという間で少し寂しいです…が早く会いたい気持ちもあります🤫💓
不安事は尽きませんがマタニティライフ楽しみましょうね\( ˆ ˆ )/♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおお!!予定日一緒ですね🥹🫶嬉しいです〜!!!
    おめでとうございます💕
    本当にあっという間ですよね!わかります!早く会いたいです!笑
    お互いこれからまだまだ続く暑い夏乗り越えましょう!!☺️🍉

• 1時間前