コメント

ひまわり
なんとゆって断られてるんでしょう!?😳

りりー🔰
辛いですよね!私も初産でドキドキなのに… 中々診てもらえません🤣
産院によるかと思いますが、どれぐらいどんな痛みが続くのか伝えたら看護師さんが判断してくれたりすると思います!
20wぐらいの時、私は子宮が伸びてるので頻繁にお腹痛くなりました💦 出血とかがないと中々診てもらえない印象です😢
-
🥟
そうなんですよー💦
今回の病院は1人目の時に里帰りで出産した病院で、初期からの通院は初めてなんですがまじで診てくれません、、🥲
伝えて判断した結果なんでしょうが、こちらとしてはお金払ってでもみてもらって安心したい気持ちなのに😭
色々見てたら出血や張りがなくても、悲しいことがあったとかみて、不安すぎます😭😭
3人目だから余計に心配性なやつがうるさく騒いでる扱いなのか?とかさえ思っちゃいます😂😂- 5時間前
🥟
それくらいだったら様子見てもらっていいですかー?とか言われて、今日とかもそれで、私が昨日の夜から続いてるんですけど様子見てていいんですかね?てきいたら、どうされますかー?来院されてもいいですけど、安静にしてもらったらいいと思いますけどねぇって言われて🥲
こちらとしても悩みながら電話してるから、様子見てもらっていいですかとか言われたらでも行きたい!とも言えずでした🥲
ひまわり
それは不安すぎます😖
電話の相手はお医者さんや助産師さんですかね?ただの受付の人の判断だとしたらやばすぎます、、
昨日の夜から続いてるとなればすぐにでもみましょう!ってあちらから言ってほしいものですよ😭
🥟
そうなんですよ!明らかにおかしかったら何がなんでも行きますが、こちらもどうなんだろう?でも心配て気持ちなので解消したいのに😭😭
おそらく看護師さんか、助産師さんかと思います🥲💦
いつも受付の方に伝えて、一度電話変わってこんな感じなんです🥲
これまで上の子たちの時に行ってきた病院はわりとスッと診てくれたのでなんだかモヤモヤです😭😭1人目の子を里帰りで産んだ病院なので、安心して選んだんですが、通院となるとこんな感じか〜と😭😭