妊娠・出産 【前駆陣痛について🙋♀️】6/26予定日昨晩からずっとお腹の張りが続いて… 【前駆陣痛について🙋♀️】6/26予定日 昨晩からずっとお腹の張りが続いています。 今までは一時的な張りで、横になればおさまっていましたが、一晩寝てもなおらず…🥺💦 出血はなく、お腹の痛みはほぼありません💦 胎動はあります。 これは前駆陣痛でしょうか…? 安静にして、陣痛を待つしかないでしょうか…? ご経験お持ちの方いらっしゃれば教えてください! 最終更新:6月25日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 お腹の張り さっちゃん コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント