横浜のアンパンマンミュージアムって自分でお弁当持って行って食べると…
横浜のアンパンマンミュージアムって
自分でお弁当持って行って食べるとこって
ありますか?🤔
- てぃママ(3歳2ヶ月, 10歳)
コメント

👀
基本的には離乳食やアレルギー食以外の持ち込みは禁止されています。
離乳食・アレルギー食などを利用する際は、1階のフードコートにて食べていただくことになると思います!
横浜のアンパンマンミュージアムって
自分でお弁当持って行って食べるとこって
ありますか?🤔
👀
基本的には離乳食やアレルギー食以外の持ち込みは禁止されています。
離乳食・アレルギー食などを利用する際は、1階のフードコートにて食べていただくことになると思います!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
【 アンパンマンミュージアムのグッズについて】 アンパンマンミュージアムに売っている このストローキャップの中の白いストロー部分の 換えが売ってるかどうか分かりますか?😭 だいぶ汚れてきて換えたいのですが 新し…
9月の6.7.8の2泊3日で ナガシマスパーランドのプールとアンパンマンミュージアムに 娘の2歳の誕生日旅行として大阪から車で行きます! 1日目にプール、2日目にアンパンマンミュージアムと 考えてるんですけどいけますかね…
アンパンマンミュージアムは 横浜と名古屋どちらが楽しめますか😊?? 2歳10ヶ月になります! 神戸(11ヶ月)と福岡(1歳10ヶ月)には 行ったことあります◎ 名古屋は玩具が貰えると聞いたのですが今も貰えますか?
お出かけ人気の質問ランキング
てぃママ
持ち込み禁止なんですね😱💦
お弁当作って持って行くところでした💦
ありがとうございます☺️