ファッション・コスメ 常に洋服少なくて困ってるものの夏場とにかく着るもの困るんですが同じ… 常に洋服少なくて困ってるものの夏場とにかく着るもの困るんですが同じ方いますか🤣 二の腕やばいし脇脱毛してないし仕事が私服勤務のノースリーブngです。 けど毎年夏ってノースリーブって多くないですか? フレンチスリーブも避けたいですがこの時期おしゃれな半袖がなかなか見つからず着る物がないです… 最終更新:6時間前 お気に入り 脱毛 洋服 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜! 私も二の腕出せない民です😭 気に入ったデザインの服あっても、ノースリーブやフレンチスリーブだと「袖えええ…!!」ってなります😇😇 6時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと袖欲しいですよね🥹🥹🥹 デザイン可愛いのに袖ないもの多くてほんとに…😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと袖欲しいですよね🥹🥹🥹
デザイン可愛いのに袖ないもの多くてほんとに…😭