※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

事務のパートしてますが体重が増えてやばい😓今までは接客販売系がほとん…

事務のパートしてますが体重が増えてやばい😓

今までは接客販売系がほとんどである程度歩いてたのも体重増加防げてたのかなーって感じでしたが
今仕事中全く歩かず😂
今のパートの前は何年か専業主婦で子どもと公園行ったり買い物だけでも子どもがフラフラする分たくさん歩いてた笑

これってあるある?
同じ方いますか?

今のパート条件いいから辞めたくないけど
座りっぱより多かれ少なかれ歩き回れる仕事のが合ってるかも😂

コメント

ママリ

事務のお仕事してる人じっと座ってパソコンとにらめっこしてすごいなぁって思うくらい、わたしは動かないと落ち着かないタイプです😂😂
勝手なイメージですが時間経つの感じるの遅そう、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もですが最初は特に座ってるの落ち着かなかったです🤣
    前までは電話対応中も歩きながらとか他の作業しながらとかもあったけど今は電話中は電話しかしないしソワソワしたりします🤣

• 4時間前
ママリ

めっちゃわかります!わたしも前は立ちっぱなしの営業だったので、体重は変わらないのに体型が前の方が細いです!

あるあるだと思います笑