子育て・グッズ 今認定こども園通ってますが、幼稚園部の空きがありません、、、もう体… 今認定こども園通ってますが、幼稚園部の空きがありません、、、 もう体調的にも働くことをやめたいんですが、そうなると今は保育園部で預ける理由が無くなるので退園しか方法ないですよね🥲 そして幼稚園入り直すとかですよね、、、 最終更新:6月24日 お気に入り 保育園 認定こども園 幼稚園 体 うなる はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのとおりだと思います💦 あきまちはありですが、一旦退園は間違いないと思います。。 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント