berry
おしるしっぽいですよね🤔上2人は赤茶色のおしるしでしたが3人目のおしるしは鮮血でダラダラ出てきたので焦りました💦
もうすぐで会えますね😊頑張ってください‼︎
berry
おしるしっぽいですよね🤔上2人は赤茶色のおしるしでしたが3人目のおしるしは鮮血でダラダラ出てきたので焦りました💦
もうすぐで会えますね😊頑張ってください‼︎
「おりものシート」に関する質問
家の近くのドラッグストアで ドゥーテストの排卵検査薬が売っておらず… そもそも排卵検査薬自体がなくなっていて おりものシートのみ売ってました💦 なので先程試しに買ってみて 早速つけたら二本線が出てるのですが その…
今日から妊娠12週です。 さっきトイレに行ったら拭くと少しだけ血がついていました。おりものシートには茶おりが付いてました。 ここまで出血はなかったので心配です。 めっちゃ小さい塊みたいなのも付いてました。 尿に…
ホルモン補充周期で胚盤胞移植をして、本日BT9です。 おりものシートをつけているのですが、仕事中に水が出たような感覚があり、トイレへ行くと水っぽい茶色の出血がありました。 着床出血ならもっと早いうちに出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント