妊娠・出産 36週の経産婦です( ..)"先程トイレ行ったらおりものシートに茶色と透明… 36週の経産婦です( ..)" 先程トイレ行ったらおりものシートに茶色と透明が混ざったスライス状のものがありました(>︿<。)これっておしるしですかね??上の子の時は薄いピンクのおしるしだったので😅 最終更新:2017年6月4日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠36週目 経産婦 おりものシート 茶色 上の子 トイレ こむちゃん(7歳, 9歳) コメント berry おしるしっぽいですよね🤔上2人は赤茶色のおしるしでしたが3人目のおしるしは鮮血でダラダラ出てきたので焦りました💦 もうすぐで会えますね😊頑張ってください‼︎ 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント